Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новый Audi Q3 лишился камуфляжа

  • 12 июля
  • Просмотров 995

Компания Audi на данный момент готовит к дебюту следующее поколение кроссовера Q3, практически не закамуфлированные прототипы которого неоднократно попадали в объективы камер «фотошпионов». Независимые дизайнеры решили ускорить премьеру модели и подготовили рендеры с предполагаемой внешностью новинки.

Внешне новый Q3 не будет сильно отличаться от текущей модели, но получит ряд стилистических решений от флагманского Q8. Больше всего сходств можно отметить в передней части авто – идентична форма головной оптики и передняя решетка.

В следующей генерации кроссовер подрастет в размерах, так как Q3 больше не является самым компактным вседорожником в линейке автопроизводителя после выхода в 2016 году модели Q2. Автомобили необходимо дистанцировать друг друга, тем самым «старший» Q3 будет предлагаться с более просторным салоном и багажником, а также дополнительными технологиями.

В салоне новинки аналоговые циферблаты сменит полностью цифровая приборная панель, а на центральной консоли разместится дисплей новейшей информационно-развлекательной системы MMI. Что касается линейки силовых агрегатов, то она, как ожидается, включит бензиновые двигатели TSI объемом 1,5 и 2,0 литра, а также двухлитровый «дизель» TDI. В соответствии с современными тенденциями, стоит ожидать также появление гибридной версии, а также «подогретого» варианта RS.

Продажи нового Audi Q3 в Европе должны стартовать уже к концу текущего года. К концу десятилетия к нему присоединится купеобразный «собрат» Q4, который составит конкуренцию BMW X2 и, возможно, Mercedes GLA Coupe.

Актуальные модели Audi

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 637