Новый Audi Q3 лишился камуфляжа

  • 12 июля
  • Просмотров 873

Компания Audi на данный момент готовит к дебюту следующее поколение кроссовера Q3, практически не закамуфлированные прототипы которого неоднократно попадали в объективы камер «фотошпионов». Независимые дизайнеры решили ускорить премьеру модели и подготовили рендеры с предполагаемой внешностью новинки.

Внешне новый Q3 не будет сильно отличаться от текущей модели, но получит ряд стилистических решений от флагманского Q8. Больше всего сходств можно отметить в передней части авто – идентична форма головной оптики и передняя решетка.

В следующей генерации кроссовер подрастет в размерах, так как Q3 больше не является самым компактным вседорожником в линейке автопроизводителя после выхода в 2016 году модели Q2. Автомобили необходимо дистанцировать друг друга, тем самым «старший» Q3 будет предлагаться с более просторным салоном и багажником, а также дополнительными технологиями.

В салоне новинки аналоговые циферблаты сменит полностью цифровая приборная панель, а на центральной консоли разместится дисплей новейшей информационно-развлекательной системы MMI. Что касается линейки силовых агрегатов, то она, как ожидается, включит бензиновые двигатели TSI объемом 1,5 и 2,0 литра, а также двухлитровый «дизель» TDI. В соответствии с современными тенденциями, стоит ожидать также появление гибридной версии, а также «подогретого» варианта RS.

Продажи нового Audi Q3 в Европе должны стартовать уже к концу текущего года. К концу десятилетия к нему присоединится купеобразный «собрат» Q4, который составит конкуренцию BMW X2 и, возможно, Mercedes GLA Coupe.

Актуальные модели Audi

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 6 055