Как купить премиальный автомобиль в рассрочку 0% в белорусских рублях

  • 10 июля
  • Просмотров 16564

Новым автомобилем в Беларуси уже, конечно, никого не удивишь. Но новенький премиальный авто все еще остается желанным символом статуса, позволить который могут далеко не все. Вернее, могли. Все изменила совместная лизинговая программа «Активлизинг» и автоцентра «Элитавто».

В июле стартовала специальная лизинговая программа «Активлизинг» на автомобили Volvo. Компания предлагает 3 удобных варианта покупки. Вы можете ездить на новом автомобиле в рассрочку и не выкупать его в собственность, а по окончании срока лизинга заменить на новый. К тому же можно воспользоваться трейд-ин и отдать свой автомобиль в зачет первоначального взноса на новый. И никаких дополнительных комиссий, и переплат. Все это возможным делает партнерство автоцентра и лизинговой компании.

Компания «Активлизинг» — крупнейшая частная компания в Беларуси, лидер рынка автолизинга для частных клиентов. Несколько лет назад она изменила рынок лизинга автомобилей, предложив программу покупки для физических лиц. Сейчас компания продолжает развивать свои услуги, создавая удобные условия покупки и владения автомобилем как для частных, так и для корпоративных клиентов.

Специальное предложение действует до 1 августа и распространяется на автомобили Volvo моделей S90, V90 Cross Country, XC60, XC90 2018 года выпуска. Программа доступна для частных и юридических лиц.

Три специальных предложения позволяют выбрать наиболее удобный формат покупки.

Внесите 35% от стоимости Volvo и на оставшуюся часть получите рассрочку 0% в белорусских рублях на 12 месяцев. Никакой привязки к валюте, скрытых комиссий и переплат!

 


Хотите всегда ездить на новом автомобиле? Выберите постоянный ежемесячный платеж. По окончании срока лизинга мы заберем ваш автомобиль в зачет авансового платежа за новый либо пролонгируем договор лизинга еще на 1 год.

*Рассчитано для автомобиля Volvo XC 60 стоимостью 106 297 бел.руб.


Покупайте новый VOLVO с первоначальным взносом всего от 3,3% от стоимости автомобиля.

*Рассчитано для автомобиля Volvo V 90 стоимостью 109 766 бел.руб.

По всем программам предусмотрена возможность досрочного выкупа без комиссий и штрафов, при желании можно легко выкупить автомобиль.

Позвоните по номеру +375 (44) 733 11 66 и узнайте, как приобрести Volvo в лизинг за 2 дня с минимальным пакетом документов или заполните заявку!

*Предложение действительно для юридических и физических лиц до 01.08.2018
* Предложение распространяется на модели Volvo S90, V90 Cross Country, XC60, XC90 только 2018 г. выпуска.
* Специальные программы «Активлизинг»  доступны благодаря скидке на автомобили, предоставляемой автосалоном ООО «Элитавто» на автомобили Volvo
* Вся информация, касающаяся условий финансирования, носит информационный характер и не является публичной офертой.

г. Минск ,ул. Притыцкого, 156, 12 этаж

+375(44) 733 11 66
alizing.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 6 055