Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новая «восьмерка» BMW появится в Беларуси задолго до мировых продаж

  • 28 июня
  • Просмотров 1306

Возрожденное спортивное купе BMW 8 Series, недавно представленное на гоночной трассе в Ле-Мане, появится в Беларуси уже в сентябре. Первые заказы на нее уже поступили от минских покупателей, рассказал импортер BMW и MINI в Беларуси.

Новые «восьмерки» привезут в Минск в первой половине сентября. Продажи в Беларуси стартуют раньше мировой рыночной премьеры, которая запланирована на ноябрь. Партия спортивных купе поступит напрямую с немецкого завода. Цены на BMW 8 Series для белорусского рынка будут сформированы позже.

BMW 8 Series  достигает в длину 4,84 метра, в ширину – 1,9, в высоту – 1,34. Колесная база составляет 2,82 метра. Новинка оснащена новым бензиновым двигателем V8 мощностью 530 л.с., который берет первую «сотню» за 3,7 секунды. В качестве альтернативы – 320-сильный дизельный мотор с шесть цилиндрами. Обе версии идут с полным приводом, а мощность на колеса передает 8-ступенчатая трансмиссия Steptronic Sport.

В базовый комплект входят адаптивная подвеска и «активный руль» для большей маневренности. Водителю также помогают круиз-контроль с функцией Stop & Go, ассистент перестроения и удержания в полосе, системы предупреждения об опасностях и функции ночного видения. Нужные данные выводятся на панели приборов или дисплей в 10,25 дюйма. Спортивные сиденья обтянуты кожей, а багажник вмещает 420 литров.

 «Новое купе BMW 8 Series станет одной из самых заметных и ярких новинок года, в том числе и для белорусского рынка. Для многих этот автомобиль станет своего рода «произведением искусства», и именно такой подход закладывали в него дизайнеры и инженеры, – отметил импортер BMW и MINI в Беларуси. – Мы уже начали формировать портфель заказов и видим, что интерес к новинке высокий. И это с учетом того, что автомобиль только недавно представили в Ле-Мане».

av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 989