Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Toyota Camry впервые за 14 лет приедет в Европу

  • 21 июня
  • Просмотров 2695

Компания Toyota решила вернуть на европейский рынок седан Camry, продажи которого там прекратились 14 лет назад. В Старом свете будет доступна только гибридная версия модели.

Седан на новой модульной платформе TNGA будет предлагаться в Европе со 178-сильным бензиновым мотором с комбинированным впрыском, работающий по циклу Аткинсона, а также электромеханическим вариатором THS-II и электромотором мощностью 120 л.с.. Совокупная отдача гибрида – 211 л.с. Литий-ионная тяговая батарея установлена под задним сиденьем.

Как ожидается, автомобили в Европу будут поставляться из Японии, где «Камри» продается только в гибридной модификации. До «старосветских» дилеров автомобили доберутся в первом квартале 2019 года, цены пока не известны.

Напомним, для нашего рынка японский седан Camry производят на петербургском заводе компании, причем гибридную версию в России не выпускают. В Беларуси Camry представлена с тремя бензиновыми «атмосферниками»: «четвёрками» 6AR-FSE 2.0 (150 л.с.) и 2AR-FE 2.5 (181 л.с.) и новым для нашего рынка двигателем V6 3.5 серии 2GR-FKS. «Четвёрки» сочетаются с шестиступенчатым «автоматом», а топовый мотор работает в паре с новой 8АКП. Цена – от 47 600 рублей (в перерасчете примерно 23 750 у.е.).

Лучшие модели Toyota

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 718