Флагманский кросс Lifan стал доступен за пределами Китая

  • 19 июня
  • Просмотров 1813

Весной прошлого года китайская компания Lifan начала продажи флагманского кроссовера под названием X80 на домашнем рынке. Теперь семиместный «паркетник» стал доступен в Бразилии. Ожидается, что вскоре модель появится и на других рынках.

Бразилия стала первым экспортным рынком для китайского флагмана. В его основе лежит платформа с независимой задней подвеской, на которой также строится седан Lifan 820 (известный у нас как Murman). Длина Lifan X80 равна 4 820 мм, ширина – 1 934 мм, высота – 1 760 мм, колесная база – 2 790 мм. Кросс выпускают только в семиместном исполнении.

На бразильском рынке Lifan X80 доступен с бензиновой 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 184 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом». В Китае кроссовер оснащается тем же силовым агрегатом, но с отдачей в 192 л.с. Кроме того, на домашнем рынке SUV можно приобрести еще и с шестиступенчатой «механикой». Полный привод для модели не предусмотрен.

На экспорт поставляются только топовые модификации X80, в оснащение которых входят 19-дюймовые диски, виртуальная приборная панель, датчики парковки спереди и сзади, кожаная отделка салона, электрорегулировка передних кресел, кнопка запуска мотора, ABS и EBD, шесть подушек безопасности, люк с электроприводом, климат-контроль и мультимедийная система с сенсорным экраном.

В Бразилии стоимость китайского «паркетника» начинается от 129 777 реалов, что эквивалентно примерно 35 000 долларов. К соперникам модели причисляют семиместный Volkswagen Tiguan Allspace и Peugeot 5008.

Модели Lifan в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 6 055