Драйв-концерт с участием VW Polo прошел в Минске

  • 19 июня
  • Просмотров 1054

Уникальный барабанный драйв-концерт с участием автомобиля прошел 15 июня в Минске. Робототехники разработали для Volkswagen Polo Drive специальное устройство, благодаря которому при нажатии на педаль газа автомобиль может играть на ударных.

К пятничному мероприятию самый драйвовый авто из линейки Polo усердно готовился и репетировал, чтобы не просто стать полноправным участником звездного драм-бэнда, но и показать, что именно он, как никто другой, заряжен на городской драйв. Совместную композицию «Shut up& drive» с автомобилем исполнили белорусские музыканты и медиаперсоны. Анна Бонд, Саша Немо, Дядя Ваня, Олег Лимон, Андрей Бонд, Michael Soul и другие звездные участники сели за 15 барабанных установок и зарядили один из центральных проспектов города настоящим драйвом.

Кроме известной композиции организаторы подготовили и другие необычные номера. Сольное выступление барабанщика Фила Драмсайдера сменилось батлом бит-бокса и барабанов, в котором также приняли участие Борис Капитанов и Михаил Клепец, удивляя собравшихся своим мастерством.

Повысить уровень адреналина смог и Александр Kiss — виртуозный гитарист, выступавший на одной сцене со всемирно известными музыкантами, а также кавер-группа No Comment Band.

Что касается самого виновника торжества, то по данным Белорусской автомобильной ассоциации, именно Volkswagen Polo является самым продаваемым автомобилем в Беларуси уже 6 лет подряд. Версия Polo Drive — это наиболее драйвовая версия Polo, в которую уже включены самые необходимые опции для ежедневного городского вождения. Ну а купить такую машину у дилера можно за 25 590 руб. ($12.730).

Прицениться к VW Polo можно в каталоге

av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 6 055