Официальный дилер Ford в Республике Беларусь «Атлант-М Боровая» начинает прием заявок на новый Ford Transit .

  • 15 июля 2008
  • Просмотров 3163
На протяжении достаточно долгого периода времени не поставлялись на белорусский рынок новые коммерческие автомобили Ford. Без сомнений надежные и экономичные они не могли порадовать белорусского потребителя. Однако сейчас ситуация на рынке значительно изменилась.
Официальный дилер Ford в Республике Беларусь «Атлант-М Боровая» начинает прием заявок на новый Ford Transit . Став лучшим фургоном 2007 года по мнению группы ведущих независимых экспертов из 19 европейских стран, Ford Transit готов к усердной работе на белорусского потребителя. На сегодняшний день автомобили доступны в трех типах – Van (фургон), Bus (микроавтобус) и Kombi.
Вам необходимо перевозить большое количество грузов? Тогда идеальным решением для Вас станет Ford Transit Van .
Автоцентр «Атлант-М Боровая» предлагает Ford Transit Van с короткой, средней и длинной колесной базой. Модели с короткой колесной базой идеально подходят для езды по городу и обладают грузоподъемностью до 1 565 кг. Transit Van со средней колесной базой и стандартной (средней) высотой крыши кузова обеспечивают дополнительные длину и объем, поэтому способны перевозить более габаритные грузы, длина которых может достигать 2949 мм, а вес — 1 995 кг. Ford Transit Van с длинной колесной базой доступен в автоцентре «Атлант-М Боровая» со средней и высокой крышей. При этом, длина перевозимых в нем грузов может достигать 3399 мм, а вес – 2 260 кг.
Жесткий каркас кузова, рулевое управление и измененная подвеска обеспечивают новому Ford Transit Van отличную управляемость и курсовую устойчивость как на загруженных городских улицах, так и на шоссе. Салон, выполненный в стиле салона легкового автомобиля, обеспечивает неповторимый комфорт для водителя и пассажира на протяжении всей поездки.
На сегодняшний день автомобили Ford Transit Van доступны с дизельными двигателями 2,2 TDCi (85-140 л.с.), 2,4 TDCi (100-140 л.с.) и уникальным для коммерческих автомобилей двигателем 3,2 TDCi (200 л.с.). При этом, двигатель объемом 3,2 л устанавливается на модели с длинной колесной базой.
Приятным сюрпризом для всех покупателей Ford Transit с двигателями 2,4 TDCi (140 л.с.) и 3,2 TDCi (200 л.с.) в автоцентре «Атлант-М Боровая» станет установленный межсервисный интервал, равный 50 000 км. На все остальные двигатели - 25 000 км.
Новые цены от «Атлант-М Боровая» на Ford Transit Van:
Ford Transit Van с короткой колесной базой (2933 мм) – от 17 200 евро
Ford Transit Van со средней колесной базой (3300 мм) – от 17 900 евро
Ford Transit Van с длинной колесной базой (3750 мм) - от 19 900 евро


Ваша деятельность связана с перевозкой пассажиров? Тогда Ford Transit Bus – то, что Вам нужно. К Вашему вниманию автоцентр «Атлант-М Боровая» предлагает автомобили Ford Transit Bus с короткой (8/9 мест) и длинной (13/14 и 16/17 мест) колесной базой. Все автомобили с короткой колесной базой оснащаются дизельными двигателями объемом 2,2 л (85-140 л.с.), а с длинной – 2,4 л (100-140 л.с) и 3,2 л (200 л.с.).
Надежность и экономичность Ford Transit Bus сопровождается в автоцентре «Атлант-М Боровая» не пустыми обещаниями, а 2-х летней гарантией на все автомобили без ограничения пробега. При этом только автомобили Ford Transit Bus выпускаются заводом-изготовителем с длинной колесной базой в 17 мест.
.
Новые цены от «Атлант-М Боровая» на Ford Transit Bus:
Ford Transit Bus с короткой колесной базой (8/9 мест) – от 20 900 евро
Ford Transit Bus с длинной колесной базой (13/14 мест) – от 34 500 евро
Ford Transit Bus с длинной колесной базой (16/17 мест) – от 46 500 евро

Ford Transit Bus — новый микроавтобус, предлагающий всем находящимся в салоне превосходный комфорт и безопасность на уровне легкового автомобиля. Уверенная информативность и точность управления даже на высоких скоростях и при полной загрузке салона, а усиленная конструкция кузова обеспечивает дополнительную степень безопасности

Не можете сделать окончательный выбор фургон или микроавтобус? Зачем отказывать себе в пожеланиях, когда есть компромисс – Ford Transit Kombi . Уникальный дизайн этого автомобиля сочетает в себе все преимущества микроавтобуса и фургона и позволяет перевозить не только грузы, но и пассажиров.
«Атлант-М Боровая» предлагает Ford Transit Kombi с короткой, средней и длинной колесной базой. Все автомобили оснащаются дизельными двигателями объемом 2,2 л (85-140 л.с.), а автомобили со средней и длинной колесной базой также доступны с двигателями объемом 2,4 TDCi (140 л.с.).
Хотите получить все преимущества в одном автомобиле?! Тогда приобретайте Ford Transit Kombi:
Ford Transit Kombi короткая колесная база – от 19 300 евро
Ford Transit Kombi средняя колесная база – от 20 300 евро
Ford Transit Kombi длинная колесная база – от 21 600 евро.


«Атлант-М Боровая» Ford - устрой свой бизнес без проблем

Более подробная информация на сайте www.ford-center.by или по телефону (017) 266 44 44.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!