VW Golf возвращается в Россию за 23 000 $

  • 14 июня
  • Просмотров 1403

По данным российских СМИ, компания Volkswagen планирует вернуть на рынок РФ хэтчбек Golf. Автомобиль будет позиционироваться в качестве нишевой модели «для ценителей», которые готовы заплатить за нее немалую цену: от  1 млн. 430 тысяч рос. рублей (в перерасчете примерно 23 000 долларов).

В Россию вернется уже обновленная модель со светодиодными фарами, мультимедийным комплексом с большим экраном и электронной приборной панелью. Машины будут поставлять только в виде пятидверных хэтчбеков с турбомоторами 1.4 TSI (125 или 150 л.с.) и преселективными «роботами» DSG.

В базовое оснащение «Гольфа» включен климат-контроль, подогрев передних кресел и руля, мультимедийная система, круиз-контроль, противотуманные фары и автопарковщик. В старшей версии Comfortline, на которую, как ожидается, придется наибольший спрос, вдобавок есть светодиодные фары, камера заднего вида, легкосплавные колеса диаметром 16 дюймов, а также датчики света и дождя. Также клиентам предложат машины в комплектациях R-Line и Highline.

У дилеров модель появятся в сентябре, а уже в декабре прием заказов закроют. Ожидается, что на российский рынок будет отгружено столько машин, что их хватит до конца 2019 года, а там уже появится и новый Volkswagen Golf восьмого поколения.

Напомним, продажи VW Golf в России прекратились в 2016 году. Причиной для этого стали сильно возросшая цена и упавший спрос. С белорусского рынка модель ушла раньше и, как рассказали нам в дилерском центре, ее возвращение не планируется.

Golf и другие модели VW

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 818