Новый Audi S6 заметили без камуфляжа

  • 12 июня 2018
  • Просмотров 1553

Только в марте компания Audi представила новый А6 на автосалоне в Женеве, а уже в ближайшее время выйдет и производительная версия S6. Не закамуфлированный прототип новинки уже попал в объективы камер «фотошпионов».

Судя по фотографиям, различия между стандартным и «подогретым» седаном будут незначительны. Последний получит немного более агрессивное оформление, уникальные колесные диски, характерные для S-модификаций, а также выхлопную систему с четырьмя патрубками. Помимо этого, у S6 будет меньше дорожный просвет, а также прочие незначительные стилистические отличия.

В салоне высокопроизводительной «четырехдверки» все будет идентично стандартному A6, за исключением бэджей и, возможно, материалов в отделке.

Самым значительным нововведением у новинки стала замена 450-сильного четырехлитрового битурбированного V8 двигателя меньшим V6 мотором. Тем не менее, автопроизводитель обещает, что новый силовой агрегат будет мощнее, экономичнее и эффективнее в целом.

Премьера Audi S6 должна состояться к концу текущего, либо в начале следующего года. Более подробная информация и цены на новинку огласят ближе к выходу.

Актуальные модели Audi

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 2 445