У Renault Sandero Stepway появилась более доступная версия

  • 11 июня
  • Просмотров 2745

Компания Dacia (дочерняя марка Renault) подготовила для приподнятого хэтчбека Sandero Stepway новую модификацию Urban. Самый доступный вариант модели в Европе будет предлагаться по цене от 10,5 тысяч евро.

На европейском рынке  Sandero Stepway до настоящего времени предлагался с двумя двигателями: бензиновой «турботройкой» объемом 0,9 литра, и 1,5-литровым дизелем. Мощность обоих моторов составляет 90 л.с.. Под капотом новой «городской» версии же будет ставиться литровая 75-сильная «четверка» без наддува, ранее доступная только для обычного хэтчбека Dacia Sandero.

Новая модификация Urban на 2 220 евро дешевле такой же машины с бензиновым турбомотором и ручной коробкой. Внешне самый бюджетный вариант Sandero Stepway от остальных модификаций не отличается и доступен с рейлингами на крыше, хромированной решеткой радиатора, 16-дюймовыми колесными дисками и защитной накладкой под передним бампером.

В Беларуси продаются хэтчбеки Renault Sandero и Sandero Stepway тольяттинского производства. Но силовые агрегаты отличаются от европейских моделей. Для нашего рынка предусмотрены 8- и 16-клапанные моторы Renault 1.6 мощностью 82 и 102 л.с. (сочетаются с механической и автоматической коробкой соответственно), а также 113-сильный мотор Nissan 1.6 в паре с ручной коробкой передач. Цены на Renault Sandero Stepway начинаются от 20 500 рублей (примерно 10 250 долларов) с учетом акций.

Актуальные модели Dacia и Renault

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 904