Самый дешевый Geely начнут продавать в августе по цене «меньше 23 000 рублей»

  • 11 июня
  • Просмотров 21887

Бюджетный седан Geely за Br23 тыс. будет запущен в серийное производство в августе текущего года. Об этом в эфире программы "Неделя" на телеканале СТВ сообщил первый заместитель министра промышленности, исполняющий обязанности генерального директора СЗАО "БЕЛДЖИ" Геннадий Свидерский, пишет БЕЛТА.

Ранее заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко заявил, что Geely FE-3 будет стоить от 9 500 до 11 500$

По его словам, в мае завод освоил производство новой модели автомобиля Geely в кузове седан. Первые партии этой модели прошли эксплуатационные испытания и попадут в дилерские центры в июне. С учетом технологического цикла, а также поставки комплектующих из Китая автомобиль выйдет в серийное производство в августе. 

Рестайлинговый вариант FE-3 произведен китайским Geely исключительно для своего рынка. В Беларуси такие машины собирать не будут

Как нам сообщили, на белорусском заводе будут собирать Geely FE-3 2016-го модельного года. Рестайлинговый вариант произведен китайским производителем исключительно для рынка Поднебесной. Собирать обновленную версию седана у нас не будут.

— Мы планируем, что модель должна выйти на рынок с ценой меньше Br23 тыс. (прим. $11 500), —  сказал первый замминистра.

Геннадий Свидерский. Фото Белта

Таким образом, продолжил Геннадий Свидерский, сегодня завод имеет три модели автомобилей, которые были запланированы к производству. В ноябре 2017 года открыто и запущено производство флагманской модели NL-3 Atlas. В марте завершены испытания нового бюджетного кроссовера NL-4, который уже находится в продаже.

Первый замминистра также добавил, что еще одна важная задача, которая стояла перед коллективом — подготовка к сдаче в коммерческую эксплуатацию завода и всех его цехов с оборудованием.

— Фактически по всем технологическим переделам все подготовлено. Думаю, эта работа будет завершена в июне, — констатировал он.

Геннадий Свидерский также обратил внимание еще на один важный момент — набор и обучение персонала. Сейчас существует необходимое количество работников для производства 50 машин в смену. В ближайших планах в третьем квартале выйти на выпуск 70 машин в смену.

Недавно мы проверили Geely Emgrand 7 на устойчивость к коррозии

— Пока работаем в одну смену. Набираем и обучаем кадры. Как только будет необходимое число персонала для полной загрузки в одну смену, то будет стоять задача перейти на двухсменный режим работы, — проинформировал исполняющий обязанности гендиректора.

При это он отметил, что есть большое количество желающих работать на предприятии. Средняя заработная плата составляет около Br1000 и в будущем будет повышаться.


Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 891