Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Skoda приступила к тестам быстрейшей версии Kodiaq

  • 8 июня
  • Просмотров 1674

«Фотошпионы» впервые заметили спортивную версию кроссовера Skoda Kodiaq, закамуфлированный прототип которого проходил испытания на Нюрбургринге. Премьера модели должна состояться осенью текущего года.

Skoda Kodiak vRS оснастят 2,0-литровым четырехцилиндровым дизельным агрегатом с двумя турбинами, который устанавливается на топовую версию кроссовера Volkswagen Tiguan. Мощность битурбированного мотора составит 240 лошадиных сил.

В пару к двигателю будет предусмотрена роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями и полный привод. По предварительным данным, автомобиль сможет ускоряться с места до 100 км/ч приблизительно за 6,5 секунды, а его максимальная скорость будет достигать 230 км/ч.

На данный момент в Беларуси Skoda Kodiaq предлагается с 1,4-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 125 и 150 л.с., а также с двухлитровым 180-сильным мотором. Кроме того, предлагается 150-сильный дизель рабочим объемом два литра. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом. Цены на Kodiaq российской сборки начинаются от 45 999 рублей (в перерасчете примерно 23,1 тысяч долларов).

Модели Skoda в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 688