Suzuki Jimny показался на «живых» фото

  • 7 июня
  • Просмотров 1626

Японские СМИ опубликовали фото Suzuki Jimny нового поколения без камуфляжа. Как и предполагалось, по дизайну следующий Jimny имеет определенное сходство с Mercedes-Benz G-Class.

В отличие от Suzuki Vitara, превратившегося в кроссовер, Jimny останется серьезным внедорожником, сохранив рамную конструкцию. Новинку оснастят двуступенчатой раздаточной коробкой и неразрезными мостами. Салон станет современнее, но сохранит «утилитарное» оформление.

Длина внедорожника составит до 3,4 метра, а объем двигателя 660 кубических сантиметров. У европейской версии модели будут двигатели большего объема. Предположительно, новый Jimny будет продаваться с турбомотором BoosterJet объемом 1,0 литр, или с 1,2 литровым «атмосферником» DualJet.

Стоит отметить, что в Японии уже стартовало производство Suzuki Jimny нового поколения. Вероятно, вскоре начнутся продажи новинки на домашнем рынке и до конца текущего года модель появится на других рынках.

В Беларуси доступен Suzuki Jimny 2018 года выпуска, у нас внедорожник можно купить с бензиновым мотором 1.3 мощностью 85 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой или четырехступенчатым «автоматом». Цена модели стартует от 40 370 рублей (в перерасчете примерно 20,2 тыс. долларов). 

Актуальные модели Suzuki

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 125