Когда можно выгодно приобрести Nissan?!

  • 6 июня
  • Просмотров 11960

Покупка нового автомобиля — событие радостное не только для отдельно взятой ячейки общества, но и для всех родственников, которые с этой самой ячейкой связаны. Оказывается, на этом можно сэкономить! А как именно — разберем на примере Nissan.

При чем здесь вообще родственники?

Все дело в особом предложении "В кругу Nissan", благодаря которому можно получить приятную скидку при покупке нового автомобиля. Участники программы — лояльные клиенты, которые являются владельцами Nissan либо имеют близких родственников (родителей, детей, супругов) с автомобилями Nissan. Чтобы получить скидку, предыдущие автомобили Nissan должны быть приобретены новыми, либо взамен предыдущего авто, либо в качестве дополнительного автомобиля в семью.

Что делать, если старый Nissan уже продан?

Прежде всего — не расстраиваться. Участвовать в программе все равно можно, главное, чтобы с момента снятия с учета авто в ГАИ до покупки нового Nissan прошло не более 60 календарных дней.

На какую скидку можно рассчитывать?

Акция со снижением цен в автосалоне "ДрайвМоторс" распространяется на все автомобили, один из которых наверняка удовлетворит все потребности: Almera, Qashqai или X-Trail. Выгода при покупке может составить до 7100 рублей! Для подробной информации просто кликните на картинку с понравившейся моделью.

Мне не хватит на новый Nissan

В таком случае можно воспользоваться лизинговой рассрочкой на срок от 3 до 5 лет. Вы сами выбираете оптимальный срок выплаты и авансовый платеж в зависимости от возможностей. При этом в рассрочку можно включать не только дополнительное оборудование для вашего нового авто, но и платежи и КАСКО. Что самое приятное — оформление рассрочки происходит непосредственно в дилерском центре Nissan!

Рассрочка действует для физических и юридических лиц с процентной ставкой 0,000001%, а все выплаты осуществляются в белорусских рублях по курсу НБ РБ. Ознакомиться с подробными условиями рассрочки можно здесь.

Я хочу Nissan, но не хочу обязательств по выплатам

В автоцентре "ДрайвМоторс" есть заманчивые предложения по автомобилям с пробегом, которые не только проверены и одобрены к покупке, но еще и находятся на гарантийном обслуживании!

Изучить предложения и проверить наличие таких автомобилей можно по ссылке.

У меня нет "заначки" даже на подержанный Nissan, что делать?

И вновь — не расстраиваться! Если вы насобирали хотя бы половину суммы и не планируете растягивать выплаты, в "ДрайвМоторс" существует беспроцентная рассрочка на срок до 5 месяцев, с условиями которой можно ознакомиться по ссылке.

Если "живых" денег на руках пока нет, существует возможность уменьшить ежемесячные выплаты за счет более длинного и гибкого кредита на срок до 36 месяцев без аванса или с авансом 20% до 60 месяцев. Подробнее о кредитных предложениях можно почитать здесь.

Автоцентр ДрайвМоторс,
Минск, Долгиновский тракт, 186
Тел: +375 (17) 388-69-79
www.nissan-belarus.by

мы в соцсетях:

   

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 904