Официальные фото BMW X5 (G05) утекли в Сеть

  • 5 июня
  • Просмотров 1621

Российское издание опубликовало первые официальные фотографии BMW X5 нового поколения G05. Премьера модели должна состояться в самое ближайшее время, однако точную дату баварцы все еще хранят в секрете.

Достоверно определить, являются ли данные изображения подлинными сложно. Тем не менее, нельзя не отметить, что форма и размер передней решетки, а также задние фонари и отражатели на бампере выглядят аналогичными замеченным ранее прототипам.

На данный момент известно, что в основу новинки ляжет модульная платформа CLAR, использующаяся на последних моделях 5 Series и 7 Series. Кроссовер получит новое шасси и подвеску, «практически уникальную среди конкурентов», а также станет легче предшественника на примерно 200 кг.

Как ожидается, в линейку силовых агрегатов следующего Х5 войдут бензиновые и дизельные «турбочетверки» объемом два литра, выдающие 252 и 231 л.с. соответственно, и трехлитровые «шестерки» мощностью от 265 до 340 «лошадей». Топовая модификация получит восьмицилиндровый битурбированный 4,4-литровый мотор объемом, выдающий 462 л.с.. В «заряженной» М-версии отдача этого агрегата увеличится примерно до 600 сил.

Вероятнее всего, в линейке появится и гибридная модификация с силовой установкой на базе 2,0-литрового бензинового мотора суммарной мощностью 390 л.с. Предположительно, будет и вариант с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети.

Лучшие модели BMW

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 949