Geely представила новый «зеленый» кросс с запасом хода 350 км

  • 4 июня
  • Просмотров 2409

Западные автопроизводители не единственные, кто хочет утвердиться на рынке электрокаров, так как некоторые из крупнейших брендов Китая также усиленно работают над «зелеными» версиями своих авто.

Компания Geely на протяжении последних нескольких месяцев выводит на рынок свои новинки, последней из которых стала полностью электрическая версия модели Emgrand GS (в 2016 году была показана на Московском автосалоне под именем Emgrand Cross). «Зеленый» кроссовер получил название Emgrand GSe и поступит в продажу на домашнем рынке с 9 июня текущего года по цене от порядка 110 000 юаней (в перерасчете примерно 17 200 долларов) с учетом госсубсидий.

Внешне версия GSe повторяет стандартный кросс, который обновился весной. Электрокар отличается закрытой фальшрадиаторной решёткой и дизайном бамперов. Автомобиль комплектуется 18-дюймовыми колёсами и панорамной крышей (без люка). Покупателям будут доступны пять цветов кузова: белый, золотистый, оранжевый, синий и красный. В зависимости от комплектации в списке оснащения значатся светодиодные фары, система очистки воздуха, беспроводная зарядка для мобильных устройств и функция управления голосом.

По сообщениям китайских СМИ, новинка оснащается электрическим двигателем мощностью 160 лошадиных сил и литий-ионным аккумулятором. Последний весит 380 кг и позволяет в среднем проехать около 350 км пути на одной зарядке. Если же с постоянно поддерживать скорость 60 км/ч, запас хода может достигать 460 км.

Актуальные модели Geely

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 2 463