Четвертая Mazda3 дебютирует осенью

  • 4 июня
  • Просмотров 790

Японская компания Mazda готовит к выходу четвертое поколение модели Mazda3. Публичная премьера серийной версии новинки может состояться уже в ноябре текущего года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Дизайн хэтчбека будет перекликаться с представленным в прошлом году концептом  Kai (на фото). Следующая Mazda3 станет первой моделью бренда, построенной на базе новой платформы SkyActiv Vehicle Architecture. В состав силовой гаммы новой «тройки» войдет бензиновый двигатель безискрового зажигания SkyActiv-X (187 л.с. и 230 Нм), а также уже знакомые моторы SkyActiv-G и SkyActiv-D.

Продажи Mazda3 новой генерации стартуют, скорее всего, в 2019 году. По заверениям автопроизводителя, хэтчбек значительно прибавит в качестве и эффективности. Более подробная информация о новинке должна появиться ближе к официальной премьере модели.

Напомним, актуальная Mazda3 продается в Беларуси в кузове хэтчбек - доступен по цене от 43,4 тысяч рублей (в перерасчете около 21 600 у.е.), а также седан - от почти 40,5 тысяч рублей (примерно $20 200). Хэтчбек «в базе» оснащается 120-сильным мотором объемом 1,5 литра, агрегатируемым с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а начальная версия седана предлагается со 104-сильным двигателем объемом 1,6 литра и 4-скоростным «автоматом».

Актуальные модели Mazda

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 892