В Сети раскрыли планы Jeep на ближайшие 5 лет

  • 1 июня
  • Просмотров 1668

В Сети опубликовали фото слайда с презентации стратегического плана развития компании Jeep на ближайшие 5 лет. Американская марка намерена выпустить к 2022 году как минимум девять новых моделей, а также электрифицировать свою линейку.

В линейке Jeep появится небольшой базовый кроссовер, «паркетники» Renegade и Cherokee следующих генераций, рестайлинговая версия Compass, большой пикап на базе нового Wrangler, два трехрядных внедорожника сегмента D и E, а также флагманская модель, для которой возродят имя Wagoneer. У последней будет и модификация с приставкой Grand.

Все модели будут предложены с гибридной силовой установкой, а Wrangler, Renegade и Cherokee – с электрической. К 2021 году внедорожники Jeep оснастят автопилотами третьего уровня автономности. В целом к 2022 году Jeep планирует выпустить десять гибридов и четыре полностью электрические модели. Стоит отметить, что автопроизводитель собирается постепенно отказаться от «дизелей» в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Актуальные модели Jeep

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 125