Парижский автосалон не досчитается 15 брендов

  • 31 мая
  • Просмотров 687

Все больше автопроизводителей заявляют о своем отказе от участия в предстоящем автосалоне в Париже. Теперь о своем решении объявили Alfa Romeo, Fiat и Jeep, входящие в состав автоконцерна FCA .  Тем самым общее число брендов, которых не досчитаются организаторы выставки, достигло 15.

Несмотря на то, что три марки Fiat Chrysler Automobiles решили не выставлять свои автомобили на Парижском автосалоне, два других бренда группы – Maserati и Ferrari – на выставку все же приедут. 

Ранее от участия в Парижском моторшоу отказались Nissan, Volkswagen (при этом Audi, Porsche, Seat и Skoda на выставке все-таки будут), Volvo, Opel, Mazda, Infiniti, Mitsubishi, Subaru, Ford, DS Automobiles, Rolls-Royce и Aston Martin. Предполагалось, что выставку пропустит и Lamborghini, однако, бренд все же решил принять участие в шоу.

В последние годы автопроизводители отмечают снижение интереса потребителей к подобным мероприятиям, что в свою очередь не оправдывает их затраты на участие в выставках. Многие компании, в их числе и «большая немецкая тройка»  Audi, Mercedes-Benz и BMW, уже заявили о том, что не приедут в Детройт в следующем году.

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 2 463