Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новые модели Haval: 5-летняя рассрочка и скидки по программе трейд-ин!

  • 30 мая
  • Просмотров 14491

С 30 мая по 3 июня в Минске пройдёт выставка «Время кроссоверов», на которой будут представлены все модели автомобилей HAVAL.

Хорошее оснащение, прогрессивные технологии, элегантный дизайн, принципиально новый подход к качеству сборки, привлекательные цены — вот что такое модельный ряд HAVAL. Он включает в себя три новые модели  кроссоверов,  а также люксовый рамный внедорожник. И каждая из этих моделей имеет свои преимущества, которые наверняка понравятся вам.

Дилер предлагает несколько выгодных программ приобретения автомобилей:

  1. КРЕДИТ в белорусских рублях на срок до 10 лет. Процентная ставка по кредиту: ставка рефинансирования + 5,95%, аванс от 20%. Оформление происходит сразу в автосалоне за 30 минут, страховка не обязательна.
  2. РАССРОЧКА» на 5 лет: лизинговая программа, удорожание составляет всего 0,3%.
  3. СТАБИЛЬНОСТЬ»: лизинговые программы в белорусских рублях на срок до 5 лет, аванс от 10%, быстрое оформление сразу в автосалоне.
  4. TRADE-IN и ЛИЗИНГ: программа, по которой Вы можете сдать Ваш бывший в употреблении автомобиль в зачет аванса по договору лизинга на новый Haval. Принимаются автомобили любых марок. Стоимость б/у авто пойдет в качестве аванса, на оставшуюся сумму оформляется договор лизинга сроком до 5 лет.

Акция! Специальные скидки на новые HAVAL, которые приобретаются по программе ТРЕЙД-ИН:

  • скидка 1000 рублей при обмене подержанных автомобилей марок Great Wall и Haval;
  • скидка 500 рублей при обмене автомобилей других марок.

 

HAVAL H2

Городской компактный кроссовер Haval H2 заметно выделяется в модельном ряду бренда Haval. В отличие от родственных моделей, внешность которых тяготеет к агрессивности, дизайн Haval Н2 выполнен в более спокойном стиле: мягкие обводы, плавные линии, подчеркивающие его дружелюбный характер.

Компактный Haval H2 практически идеален для городских условий: высокая маневренность и отличная обзорность позволяют уверенно чувствовать себя в плотном потоке. А габаритная длина 4335 мм, парковочные датчики и видеокамера заднего вида делают Haval H2 очень удобным на тесных паркингах и в заставленных машинами дворах.

Колесная база составляет 2560 мм, что говорит о весьма просторном салоне. Просторном и уютном: интерьер радует не только высококачественными материалами отделки и приятным глазу дизайном, но еще и отличным оснащением. Многое из того, что другие производители привыкли считать дорогостоящей опцией, у Haval H2 входит в стандартное оснащение. Удобный бесключевой доступ, подогрев сидений, объемная панель приборов с цветным экраном, датчики дождя и света, круиз-контроль — список стандартного оснащения очень внушителен.

Haval H2 оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и двумя верхними распределительными валами (DOHC). Максимальная мощность составляет 150 л.с. (110 кВт), а максимальный крутящий момент — 210 Нм. Привод на передние колеса, коробка передач 6-диапазонная автоматическая. Средний расход топлива в смешанном цикле (город + трасса) составляет 9 л/100 км.

HAVAL H6

Передний или полный привод, бензиновый или турбодизельный двигатель, механическая или автоматическая трансмиссия, стильная внешность и внушительный дорожный просвет — все это новый кроссовер Haval H6.

Мировой объем продаж кроссовера Haval H6 уже превысил миллион экземпляров, а сегодня он готов к покорению и белорусского рынка. За счет чего? За счет отличного соотношения цены, качества и оснащения, а также широкого выбора модификаций. Кроссовер Haval H6 может иметь как передний, так и интеллектуальный полный привод TOD. Трансмиссия — 6-ступенчатая механическая или 6-диапазонная автоматическая. Двигатель — бензиновый 1,5-литровый с турбонаддувом мощностью 150 л.с.

Кроссовер Haval H6 предлагается в двух комплектациях — Lux и Elite, его оснащению могут позавидовать многие конкуренты. Система бесключевого доступа и запуска двигателя, подогрев передних сидений, климат-контроль, 8-дюймовый сенсорный экран, мультимедийная система, круиз-контроль, люк с электроприводом – все это входит в стандартное оснащение.

Безопасность также на высоком уровне: имеются ABS, EBD, ESP, BAS, а кузов из высокопрочных сталей и шесть подушек безопасности Autoliv обеспечивают эффективную защиту в чрезвычайных ситуациях. Также для безопасности и удобства водителя Haval H6 оснащается задними парковочными датчиками, видеокамерой заднего хода с динамической разметкой и камерой для контроля «слепых» зон в правом зеркале заднего вида. Датчики дождя и света, мультимедийная система, регулировка задних кресел по углу наклона спинки, двухзонный климат-контроль, отделка из искусственной кожи — список позиций оснащения нового Haval H6 почти бесконечен. Цены на Haval H6 стартуют с 41.600 рублей.

HAVAL H6 Сoupe (купе)

Новому Haval H6 Coupe есть чем похвастаться: 190 л.с. под капотом, преселективная роботизированная трансмиссия Getrag и изысканный дизайн из-под «пера» бывшего дизайнера BMW Пьера Леклерка.

Кроссовер Haval H6 Coupe разработан в соответствии с 5-звездочными стандартами C-NCAP и обеспечивает высокий уровень безопасности. В список стандартного оснащения вошли 19-дюймовые легкосплавные диски, лазерная подсветка пространства возле дверей, спойлер, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, парктроники, подогрев передних и задних сидений, панорамная крыша, аудиосистема с 8 динамиками, регулировка задних сидений в двух направлениях.

Стоимость Haval H6 Coupe в комплектации Elite составляет 56.900 рублей.  

HAVAL H9

Рамная конструкция, подключаемый полный привод с понижающим рядом и принудительной блокировкой дифференциала: флагманский Haval H9 представляет собой чистокровный внедорожник с отличной проходимостью. Однако это не мешает ему стильно выглядеть и дарить высокий уровень комфорта.

Haval H9 оснащается 2-литровым дизельным двигателем с системой подачи топлива Common Rail и двухступенчатым турбонаддувом, развивающим мощность 190 л.с. (140 кВт) и максимальный крутящий момент 420 Нм при 1400-2400 об/мин. Есть и бензиновая версия: также с двухлитровым турбированным двигателем, мощность которого составляет 245 л.с. Оба двигателя работают в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF, которая обеспечивает отличную динамику разгона, плавные и быстрые переключения.

Интерьер Haval H9 полностью соответствует понятию «роскошный»: здесь есть все, что присуще автомобилям бизнес-класса. В списке оснащения - многочисленные электронные ассистенты, обеспечивающие комфорт и безопасность водителя и пассажиров. Системы тягового контроля и стабилизации, ABS + EBD, фронтальные, боковые и оконные воздушные подушки безопасности, подогрев передних и задних сидений, система контроля усталости, биксеноновая оптика и система адаптивного освещения, мультимедийная система, трехзонный климат-контроль — этот список просто бесконечен! Отдельно нужно отметить, что Haval H9 имеет 7-местный салон с просторным третьим рядом сидений.

Автоцентр на МКАД Минск, ул. Ваупшасова, 55 (МКАД, 5-й км)

пн - пт: 9.00-19.00, сб: 10.00-17.00

тел.: (8 017) 250-40-00

Velcom: +375 (29) 132-23-32

МТС: +375 (29) 505-55-55

www.haval.by

Официальный дилер HAVAL в Беларуси ООО «Китайские автомобили»

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 268