Новый компактвэн Geely показался изнутри

  • 29 мая
  • Просмотров 2994

«Фотошпионам» удалось заглянуть в салон предстоящего компактвэна китайской марки Geely. Новинка появится на домашнем рынке уже в текущем году.

Как видно на фото, автомобиль с индексом VF11 получит довольно лаконичное оформление передней панели с большим сенсорным экраном, цифровую «приборку» и уникальную двухуровневую центральную консоль, а также отделку хромом.

Внешне компактвэна Geely выполнен в узнаваемом фирменном стиле. Новинка получила стильные фары головного света с интегрированными ходовыми огнями на LED-матрицах, решетку радиатора с концентрическими секциями и светодиодные задние фонари, соединенные хромированной накладкой.

По неподтвержденной информации, модель построят на платформе собственной разработки Geely, а не на «тележке», созданной китайской компанией совместно с Volvo. Длина серийного MPV равна 4 706 мм, ширина – 1 909 мм, высота – 1 664 мм, колесная база – 2 805 мм. Автомобиль будет выпускаться с двух- или трёхрядным салоном на 5, 6 или 7 посадочных мест.

В качестве силового агрегата, как ожидается, будет предлагаться 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 177 л.с. В пару к нему предусмотрена 6-ступенчатая механическая КПП или 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением. Кроме того, будет доступна гибридная модификация модели с таким же двигателем и электромотором. Расход топлива такой модификации составит всего 1,7 литра на 100 км пути.

Официальная премьера новинки Geely может состояться уже этим летом.  За пределами Поднебесной модель вряд ли появиться раньше 2020 года.

Модели Geely в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 347