Audi продолжает дразнить новыми тизерами кросса Q8

  • 29 мая
  • Просмотров 930

Через неделю, 5 июня, в Шанхае состоится премьера нового купеобразного кроссовера Audi Q8. В преддверие скоро дебюта, компания опубликовала очередной тизер новинки, позволяющий детально рассмотреть переднюю часть авто.

Судя по изображению, серийный автомобиль во многом будет схож с прототипом Q8 Sport, который был представлен в 2017 году на Женевском автосалоне. Официальные изображения салона пока не представлены, но ранее уже сообщалось, что его выполнят в стиле последних A6, A7 и A8.

В основу кроссовера ляжет платформа MLB концерна Volkswagen, на которой уже построены Audi Q7, Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и Volkswagen Touareg нового поколения. Модель получит постоянный полный привод quattro и восьмидиапазонный «автомат».

В моторную гамму Q8 войдут бензиновые и дизельные двигатели V6, дизельная «восьмерка» от SQ7 и гибридная установка на базе трехлитровой «турбошестерки», суммарная мощность которой на концептуальной версии достигала 476 л.с.. Позднее ожидается появление топовой модификации с 4.0-литровым двигателем V8 от Lamborghini Urus.

Лучшие модели Audi

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 2 463