Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Появились подробности о третьем Kia Ceed для России

  • 23 мая
  • Просмотров 597

В базе агентства Росстандарт появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на хэтчбек Kia Ceed третьего поколения.  Согласно документации, новинку в РФ предложат с тремя силовыми агрегатами.

Напомним, новый Kia Ceed (ранее название писалось cee’d), официально дебютировал на Женевском автосалоне 2018 года. В основу модели легла новая платформа K2, при этом у новинки сохранилась задняя многорычажная подвеска, остался прежним размер колесной базы и длина. Ширина хэтчбека в сравнении с предшественником выросла на 20 мм, а высота, напротив, уменьшена на 23 мм. Также на 20 мм стал короче передний свес, а задний на столько же увеличился. Объем багажника отныне составляет 395 литров (+15 л).

Согласно ОТТС (вступит в силу с 4 июня), для рынка России новинку предложат с тремя бензиновыми моторами: с прежними «атмосферниками» 1.4 MPI (100 л.с.) и 1.6 MPI (128 л.с.), а также с новой «турбочетверкой» 1.4 T-GDI, выдающей 140 л.с. и 242 Нм. Трансмиссии – 6 МКП и 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением.

В списке оснащения российской версии нового Kia Ceed значится ESC, обогрев лобового стекла и наружных зеркал, система мониторинга давления воздуха в шинах, панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, системы удержания в полосе движения, автоматического экстренного торможения, помощи при парковке.

Третью генерацию Kia Ceed для России будут производить на калининградском предприятии «Автотор». Цены и комплектации автомобиля пока не разглашаются. Хэтчбек же второго поколения в Беларуси доступен по минимальной цене от 15 100 долларов.

Модели Kia в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 351