Hyundai обновил кроссовер Creta

  • 21 мая
  • Просмотров 1585

Компания Hyundai обновила кроссовер Creta для индийского рынка.  В ходе рестайлинга модели изменился дизайн экстерьера и появились новые опции.

От дорестайлинговой версии индийская модель «паркетника» отличается новой решеткой радиатора, иными «противотуманками», модернизированной оптикой, другим передним бампером и дисками нового дизайна (16″ или 17″). Также автомобиль получил новые цвета кузова и двухцветную окраску (черные крыша и стойки, а кузов может быть оранжевым или белым).  

В салоне можно отметить кресла с новой тканевой обивкой с оранжевыми вставками. В топовых версиях у индийского Hyundai Creta теперь предусмотрены электрорегулировки водительского сиденья, люк с электроприводом, беспроводная зарядка для смартфонов и круиз-контроль. Вдобавок для кроссовера предлагается водонепроницаемый ключ-браслет, как у внедорожников Land Rover.

Моторная гамма модели осталась без изменений. В Индии «паркетник» доступен с прежним бензиновым «атмосферником» 1.6 MPI (123 л.с.), турбодизелями 1.4 CRDi (90 л.с.) и 1.6 CRDi (128 л.с.). Все двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической коробкой, для топового «дизеля» и бензинового мотора еще предусмотрен 6-диапозонный «автомат». Привод — только передний: полноприводные модификации для машин такого класса в Индии не положены.

Рестайлинг повысил цену на автомобиль с примерно 13 700 долларов до почти 13 900 у.е. Обновления модели для нашего рынка вряд ли стоит ожидать раньше 2019 года. Актуальную версию  Hyundai Creta можно купить в Беларуси с бензиновыми моторами 1.6 (121 или 123 л.с.) и 2.0 (150 л.с.), которые сочетаются с 6МКП или 6АКП. Привод – передний или полный, цена – от 33 400 рублей (в перерасчете примерно $16 750) с учетом спецакций.

Лучшие модели Hyundai

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 941