Новое кросс-купе Geely выйдет до конца года

  • 21 мая
  • Просмотров 1852

«Фотошпионы» запечатлели во время прохождения испытаний новое кросс-купе Geely . На китайском рынке модель может появиться еще до конца текущего года.

Прототип «паркетника» скрыт камуфляжной пленкой, сквозь которую можно рассмотреть фирменную радиаторную решетку, массивный передний бампер и узкую оптику. Лючок на левом переднем крыле говорит о том, что автомобиль будет доступен в гибридной модификации. В салоне можно отметить цифровую «приборку» и большой сенсорный экран мультимедийной системы.

В основу китайского кросс-купе, вероятнее всего, ляжет платформа CMA, созданная Geely совместно с Volvo. От шведов новинке достанется силовой агрегат - трехцилиндровый турбомотор 1.5 мощностью 156 л.с., электродвигатель, работающий в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Данная установка уже знакома по представленному не так давно седану Geely Borui GE – гибридной версии «четырехдверки», которая в Беларуси известна как Emgrand GT.

Ожидается, что купеобразный «паркетник» выйдет на китайский рынок в этом году. О планах Geely поставлять модель в другие страны информации пока нет.

Модели Geely в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 557