BMW после Х7 сразу возьмется за создание еще более роскошного Х8

  • 18 мая 2018
  • Просмотров 5336

По информации зарубежных изданий, компания BMW планирует пополнить свою внедорожную линейку новым кроссовером Х8, который может появиться в салонах дилеров уже в 2020 году. Автопроизводитель уже зарегистрировал в этом году название «Х8» по всему миру.

Официальной информации о будущем кроссовере BMW не распространяет, тем не менее, глава отдела развития Клаус Фрёлих, недавно признался, что у баварцев осталось место для еще более дорогих внедорожников. Далее он намекнул, что новая роскошная модель будет позиционироваться выше еще не вышедшего X7, который, кстати, будет показан в производственном обличье в конце этого года, когда мы также увидим следующее поколение X5.

Предполагается, что X8 станет совершенно новой моделью, а не увеличенной купеобразной версией младшего X7, как в случае с моделями X3 и X4 или X5 и X6. Кроме того, по слухам, самый дорогой кроссовер в линейке будет продаваться в двух исполнениях — с четырьмя и пятью посадочными местами, в то время как у X7 будет модификация с тремя рядами сидений.

Технических подробностей о новинке, разумеется, пока никаких нет. Как ожидается, Х8 станет самой дорогой серийной моделью BMW.

Актуальные модели BMW

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments