Kia больше не скрывает рестайлинговый Sportage

  • 16 мая 2018
  • Просмотров 4330

Обновленный кроссовер Kia Sportage попал в объективы камер «фотошпионов» без камуфляжа недалеко от Нюрбургринга. Вероятнее всего, публичный дебют новинки состоится осенью текущего года на автосалоне в Париже.

Вопреки всем ожиданиям в ходе рестайлинга Sportage не получил масштабных доработок в плане дизайна. Изменения затронули решетку радиатора, бамперы, а также головные и задние фары. Посреди бампера с дополнительными отражателями установили хромированную планку, которая разделяет противотуманки. Предполагается, что в оснащение обновлённого компактного кросса Kia Sportage войдёт новая информационно-развлекательная система и новые системы безопасности и помощи водителю.

Помимо изменений во внешности изменится и техническая составляющая Sportage. У кроссовера первым из моделей марки появится модификация с умеренной гибридной силовой установкой на базе дизельного двигателя. Мотор будет работать вместе с 48-вольтовой бортовой электросетью, что улучшит топливную экономичность и снизит количество вредных выбросов.

Нынешний Kia Sportage предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,6 (132 и 177 л.с.) и 2,0 литра (155 л.с.). Цены на кроссовер начинаются от примерно 37 800 рублей ($18 900) за автомобили 2017 модельного года.

Модели Kia в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments