Самый внедорожный Mercedes-Benz G500 оценили в более полумиллиона евро

  • 10 мая
  • Просмотров 1468

На прошедшем автосалоне в Женеве состоялась публичная премьера экстремального внедорожника Adventure 4x4², созданного ателье Brabus на основе Mercedes-Benz G500 предыдущего поколения. Теперь тюнер назвал стоимость новинки – 540 242 евро.

От стандартной версии, внедорожник Brabus отличается наличием карбоновых шноркелей, воздухозаборником на капоте, держателем для запаски, расширителями колёсных арок и выдвижными порогами с электроприводом.  Помимо этого для автомобиля предусмотрен экспедиционный багажник, «кенгурятник» с лебёдкой, дополнительная световая «люстра» на крыше и два светодиодных фонаря.

Для самой экстремальной модификации «Гелика» также предусмотрена перенастроенная подвеска и специальные колёсные диски с внедорожными шинами. Салон отделан кожей и микрофиброй, есть аудиосистема Harman Kardon Logic7, подогрев всех сидений, климат-контроль. Кроме этого в оснащение входят круиз-контроль, спортивный выхлоп, светодиодные ДХО.

Под капотом Brabus 550 Adventure 4×4² располагается четырехлитровый битурбированный двигатель V8, мощностью 550 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента (у «обычной» модели - 422 л.с.).  Работает он в паре с 7-ступенчатым автоматом 7G-TRONIC PLUS.  С места до «сотни» полноприводный внедорожник способен разгоняться за 6,7 секунды. Максимальная скорость достигает 210 километров в час.

Модели Mercedes-Benz в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 155