Новая LADA по программе «Рассрочка на 5 лет»! Только на Серова, 1

  • 9 мая
  • Просмотров 33993

«Рассрочка на 5 лет» — это новая финансовая программа от автоцентра Минск-Лада, которая делает покупку LADA еще выгоднее, доступнее и проще. Комфортные ежемесячные платежи и отсутствие переплаты – главные преимущества новой программы.

Отсутствие нужной суммы или невысокий уровень дохода – больше не повод отказываться от покупки нового автомобиля, приходите и забирайте свою LADA прямо сейчас. С автоцентром Минск-Лада покупка новой LADA — это просто и выгодно! Воспользуйтесь честной программой «Рассрочка на 5 лет» и забудьте о переплатах. К тому же, столь длительный срок рассрочки позволяет сделать ежемесячные платежи комфортными для Вашего семейного бюджета.

Условия новой программы «Рассрочка на 5 лет» очень просты:

  • Аванс — 50% от стоимости авто
  • Срок — до 5 лет
  • Оформление договора лизинга
  • Удорожание — 0,01% в год

Также при покупке LADAв автоцентре на Серова, 1. Вы можете воспользоваться специальными кредитными программами в белорусских рублях со сроком кредитования до 7 лет и со сниженными процентными ставками от 0,01% годовых.

Приобретая автомобиль в автоцентре Минск-Лада, Вы можете сделать свою покупку еще выгоднее, воспользовавшись уникальной возможностью обменять свое авто с пробегом по программе трейд-ин на новую LADA со скидкой 500 рублей.

Автосалон LADA на Серова,1

+375 17 279 97 97

+375 29 675 85 67

minsk-lada.by

Скидка по программе трейд-ин не суммируется со скидками по текущим акциям.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 129