Стала известна стоимость самого дешевого Geely Emgrand X7 — от $15 200

  • 4 мая 2018
  • Просмотров 41248

В начале 2018 года на заводе «БелДжи» стали выпускать вторую доступную модель Geely — рестайлинговый Geely Emgrand X7 (NL-4). По сути, это менее навороченная версия Geely Atlas.
В апреле новинку показали журналистам, обмолвившись, что на старте продаж модель будет доступна только в двух комплектациях — Comfort и Comfort Plus. Чуть позже обещали показать базовую и топовую версии паркетника, а также назвать начальную цену.

Ведь в настоящее время купить Emgrand X7 можно минимум за 32.000 рублей ($15 820), но это явно не та доступная цена, которую ждали белорусы. И вот сегодня мы узнали на сколько дешевле окажется начальная версия «народного» паркетника.

Цены на Geely Emgrand X7 сегодня начинаются с $15 820  

— В августе у белорусских дилеров должна появиться базовая комплектация Emgrand X7, — рассказал нам начальник отдела маркетинга и рекламы в СЗАО «БелДжи»  Владимир Подымако. — Стоимость кроссовера с 1,8-литровым мотором и 5-МКПП в комплектации Standart составит ориентировочно 15 200 долларов.

На фото комплектация Comfort Plus. "База" и люксовая версии станут доступны взорам обывателей в августе

Также начальник отдела маркетинга и рекламы в СЗАО «БелДжи» сообщил, что к концу года в Беларуси появится и турбированная версия Geely Atlas. 

— В Китае турбированный Atlas продается с двумя моторами разной мощности — 163 и 184 л.с. с крутящим моментом 250 и 285 Нм соответственно. Но у нас будет собираться только самый мощный вариант, — отметил Владимир Подымако. — Точные сроки старта продаж, как и цены, на данный момент не известны. Могу лишь сказать, что Geely Atlas с турбомотором TGDI будет дороже машин с атмосферными двигателями.

Дату появления в продаже Geely Atlas с турбированным мотором никто не называет. Впрочем, как и цены

Напомним, у младшего брата Atlas не будет полного привода даже в максимальной комплектации — производитель считает его ненужной опцией в условиях городского использования. Из силовых агрегатов в машину поставят 1,8- да 2,0-литровые движки на 130 и 140 «лошадей» соответственно. Тип управления — механическая «пятиступка» либо знакомый по Atlas «автомат».

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments