BMW не уберегла подробности о самой мощной версии М5

  • 3 мая
  • Просмотров 1107

Несмотря на то, что компания BMW пока не разглашает информацию о модели M5 с пакетом Competition, в Сеть просочились подробности о самой мощной версии седана. Официальный дебют новинки состоится 8 мая текущего года, а уже в июле стартует производство.

Версия Competition  «заряженного» седана М5 получила более жесткую и заниженную подвеску, спортивную выхлопную систему, карбон-керамические тормоза, новые колесные диски, черные шильдики и элементы на решетке и заднем бампере, а также специальные накладки на пороги.

Для BMW M5 Competition мощность битурбированного 4,4-литрового мотора повысили на 25 л.с. и 50 Нм крутящего момента – в общем до 625 сил и 800 Нм. Это позволяет суперседану разгоняться до 100 км/ч за 3,3 секунды, что на 0,1 секунды быстрее стандартного М5. О максимальной скорости информации нет, однако, ожидается, что составит как минимум 305 км/ч.

По предварительным оценкам, стоимость самой мощной версии М5 составит около 110 000 долларов. Первые экземпляры новинки доберутся до своих клиентов в декабре текущего года.

Лучшие модели BMW

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952