Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Калуге стартовало производство двух новых моделей Peugeot и Citroen

  • 27 апреля
  • Просмотров 3082

Группа PSA объявила о старте производства на территории РФ двух новых коммерческих моделей — фургонов Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer.  Выпуск автомобилей по полному циклу наладили на предприятии в Калуге.

В основу обоих автомобилей легла платформа EMP2. Фургоны предлагаются в двух вариантах длины (M — 4 959 мм XL — 5 309 мм). Машины рассчитаны на 7- 8 пассажиров, в зависимости от версии. Объем багажного отделения составляет 1 384 л.

В списке оснащения фургонов значится электропривод сдвижных дверей с дистанционным управлением, аудиосистема с сенсорным 7-ми дюймовым дисплеем и навигацией, активный круиз-контроль и система слежения движения по полосе, индикатор слепых зон, ксеноновые фары, датчик дождя и света, а также камера заднего вида.

Специально для российского рынка французские новинки оснастили системой ЭРА-ГЛОНАСС, усиленной подвеской и увеличенным дорожным просветом. Помимо этого, у машин можно отметить защиту картера двигателя, аккумулятор увеличенной емкости и усиленный генератор.

У обеих моделей российской сборки появилась версия с 1,6-литровым двигателем HDi мощностью 95 л.с. В пару к мотору предусмотрена механическая трансмиссия. В линейке силовых агрегатов, помимо этого, значатся дизельные двигатели 2.0 л. (150 л.с.), работающие в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В России уже стартовал прием заказов на новинки. Цены на фургоны начинаются от 1 999 900 рос. руб. (в перерасчете почти 32 000 долларов). С июня в продажу поступят машины в «топовых» комплектациях Business Lounge (SpaceTourer) и Business VIP (Traveller).

Модели Peugeot и Citroen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 347