Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Volvo XC40 лег в основу электрического кроссовера Geely

  • 26 апреля
  • Просмотров 726

Компания Geely представила концептуальный электрический кроссовер Icon, построенный на платформе от Volvo XC40. Новинка призвана продемонстрировать дизайн будущих электромобилей китайского автопроизводителя.

Прототип получил тонкие головные и задние фары, которые «вдохновлены символами бесконечности», поскольку они «постепенно исчезают в кузове и заставляют людей думать о бесконечных возможностях». У компактно кроссовера можно отметить вентилируемый капот, открывающиеся против хода задние двери, пластиковые накладки по кузову и аэродинамические колеса. В целом, передняя часть кузова напоминает кроссовер Range Rover Evoque, тогда как форма задней части похожа на Kia Soul.

Интерьер Icon Concept выполнен в минималистском стиле, позволяющем высвободить больше пространства в салоне. Здесь установлено двухспицевое рулевое колесо, мягкая приборная панель, на которую проецируется информация для водителя. Справа находится традиционная информационно-развлекательная система и вентиляционные отверстия с металлической отделкой. Модель получила также получила «парящую» центральную консоль и «подвешенные» сидения с местами для хранения под ними.

Среди всего прочего у концепта можно выделить глянцевую черную отделку, беспроводное зарядное устройство для смартфонов и светодиодную подсветку салона. Также есть развлекательная система для пассажиров заднего ряда с двумя экранами, которые обеспечивают доступ к ассортименту музыкальных и видео-опций.

Данные о силовой установке прототипа пока держатся в секрете. Как уже отмечалось выше, Geely Icon Concept призван дать представление о будущем серийном «зеленом» кроссовере, который будет предназначен для китайского рынка.

Модели Geely в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 103