Volvo готовит трехместный седан, подстраивающийся под настроение (видео)

  • 23 апреля
  • Просмотров 1394

Компания Volvo готовит к Пекинскому автосалону новый концепт на базе седана S90 с трехместным салоном и системой, создающей в салоне особую атмосферу под настроение за счет визуальных эффектов, звуков и запахов.

Прототип получил название Volvo S90 Ambience и оснащается проектором и ароматизатором воздуха. С помощью приложения на смартфоне можно будет выбрать один из семи режимов («Северное сияние», «Скандинавский лес», «Лебединое озеро», «Архипелаг», «Дождь», «Ночная» и «Свобода»).

На потолке появляется определенное изображение, а климатическая система распространяет один из четырех ароматов Byredo. Также каждая тема сопровождается специально подобранной музыкой, воспроизводимой аудиосистемой с интегрированными в подголовник высокочастотными динамиками.

Как уже отмечалось выше, концепт построен на базе серийного флагманского седана S90, но при этом не имеет переднего пассажирского сиденья, от которого отказались ради повышения комфорта заднего пассажира.

Стоит отметить, что в 2016 году также в Пекине Volvo уже показываал прототип роскошного интерьера Excellence Interior Concept. Особенностью салона стал ящик для обуви, расположенный вместо кресла переднего пассажира, холодильник в задней части центрального тоннеля и выдвижной дисплей.

Серийные модели Volvo

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 305