Роскошный концепт Mercedes-Maybach оказался внедорожным седаном

  • 20 апреля
  • Просмотров 1958

Менее чем за неделю до своей мировой премьеры на Пекинском автосалоне 2018 года в Сеть утекли изображения концепта Mercedes-Maybach Ultimate Luxury.

Ранее предполагалось, что роскошный прототип будет представлять собой Maybach-версию нового кроссовера GLS. Тем не менее, автомобиль оказался внедорожным седаном с передней частью, оформленной в стиле концептов серии Mercedes-Maybach Vision 6, множеством хромированных деталей, приподнятой подвеской и легкосплавными колесными дисками.

Салон роскошного концепта Mercedes-Maybach Ultimate Luxury отделан кожей и вставками из дерева и розового золота, а также хромированными элементами. Верхняя часть приборной панели обернута коричневой кожей и повторяет тот же узор, что и на передней решетке для вентиляционных отверстий.

На сидениях, рулевом колесе, педалях и центральной консоли размещены логотипы Maybach. Сам салон – четырехместный и разделен массивным тоннелем, в задней части которого есть ниша, в ней находится чайный набор и цветы (этот предусмотрено специально для китайских клиентов).

О силовой установке концептуального внедорожного седана информации на данный момент нет, но, скорее всего концепт получит электрифицированную трансмиссию или двигатель V8. Премьера Mercedes-Maybach Vision 6 состоится 25 апреля на Пекинском автосалоне. Не исключено, что подробности о новинке немецкий автопроизводитель раскроет раньше.

Актуальные модели Mercedes

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952