Geely в третий раз обновил Emgrand X7

  • 19 апреля
  • Просмотров 1007

Компания Geely опубликовала официальные снимки обновленного кроссовера Vision X6, известного в Беларуси под названием Emgrand X7 (он же NL-4). Помимо изменений во внешности и расширенной цветовой палитры автомобиль получил новый двигатель.

В Китае модель подвергается рестайлингу уже в третий раз: первый произошел в 2014 году, второй – в 2016-м. На этот раз автопроизводитель обновил бамперы, решетку радиатора, изменил оформление блока противотуманок.

В салоне появился мультифункциональный руль новой формы, инновационная панель приборов, окантовка дефлекторов обдува из хрома, иной блок управления климат-контролем, а также мультимедийный комплекс с большим дисплеем и опциональный панорамный люк.

Линейка силовых агрегатов обновленного Geely Emgrand X7 пополнилась 1.4-литровым турбодвигателем мощностью 133 л.с., пришедшим на смену турбированному двигателю 1.3 (133 л.с., 185 Нм, сочетается с вариатором). Помимо этого, для модели предлагается прежний «атмосферник» объемом 1.8 литра на 133 «лошади». В паре с моторами будут работать МКПП на пять или шесть скоростей и вариатор на шесть ступеней. Кроссовер доступен только в переднеприводном исполнении.

В Китае продажи обновлённого Vision X6 стартуют в мае текущего года, цена пока не известна. Дорестайлинговый кроссовер стоит на домашнем рынке от 74 900 юаней (в перерасчете почти 12 000 долларов).

Модели Geely в нашем каталоге

 

Читайте также:

 

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 936