VW объявил цены на новый Touareg: от 53 000 $

  • 18 апреля 2018
  • Просмотров 1007

Компания Volkswagen назвала стоимость и комплектации внедорожника Touareg нового поколения для российского рынка. Новинка будет доступна в трех вариантах оснащения по цене от  3 299 000 рос. рублей (в перерасчете почти $53 000).

За выше обозначенную сумму покупателям предлагается базовая версия внедорожника с 249-сильным 2,0-литровым бензиновым двигателем и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также Touareg можно будет заказать 3,0-литровым мотором TSI V6 мощностью 340 л.с. и шестицилиндровым «»дизелем, выдающим 249 лошадиных сил. Цены на эти модификации объявят позже.

В начальной комплектации Respect для «Туарега» третьего поколения предусмотрены светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, кожаная отделка салона, руль и передние кресла с подогревом, а также двухзонный климат-контроль, парктроники, система управления дальним светом, мультимедийная система с 9-дюймовым экраном и навигацией. Помимо этого, в списке оснащения значится система Start/Stop с рекуперативным торможением (для бензиновых версий), круиз-контроль с ограничителем скорости и дистанционная разблокировка багажника.

Следующая модификация Status получила 19-дюймовые диски, серебристые рейлинги на крыше, подогрев задних сидений, адаптивную подвеску с  возможностью регулировки клиренса и жесткости амортизаторов, противоугонную систему. Такой автомобиль доступен уже и с «топовым» 340-сильным мотором.

Топовая комплектация R-Line дополнительно может похвастаться «спортивной» внешней отделкой, мультимедийной системой с 15-дюймовым экраном и возможностью управления жестами и цифровой панелью приборов Active. Здесь также можно отметить функцию задержки выключения фар, передние сиденья с электрорегулировкой и памятью настроек, задние стекла с тонировкой (80%), рулевую колонку с электроприводом регулировки вылета и наклона.

В списке опций значится подвеска PRO (пневматическая подвеска, подруливающая задняя ось и активные стабилизаторы), система ночного видения, матричные светодиодные фары, проекционный дисплей, уникальные кресла с массажем и 8 программ для релаксации, атмосферная подсветка с настройкой до 30 различных цветов.

В России продажи модели новой генерации стартуют летом текущего года. До Беларуси внедорожник доберется только к осени, поэтому цены и комплектации Touareg для нашего рынка объявят позднее.

Актуальные модели Volkswagen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments