Обновленный Kia Sportage GT Line впервые заметили на дороге

  • 14 апреля
  • Просмотров 3117

Компания Kia готовит к выходу обновленный кроссовер Sportage, премьера которого состоится во второй половине текущего года. «Фотошпионам» удалось запечатлеть во время дорожных испытаний прототип модели в спортивной модификации GT-Line.

На то, что перед нами «спортивная» версия Sportage указывают большие колесные диски и два патрубка выхлопной системы. В целом, вседорожник получит передние фары в стиле седана Cerato нового поколения, светодиодные задние фонари, видоизмененные воздухозаборники, заимствованные у концепта SP, а также пересмотренную решетку радиатора и перелицованный бампер.

Технические подробности об обновленном Kia Sportage пока не раскрываются. По слухам, машина может получить комбинированную силовую установку, которая будет работать по схеме mild hybrid («мягкий гибрид»). Двигатель внутреннего сгорания будет работать вместе с 48-вольтовой бортовой электросетью, что улучшит топливную экономию и снизит количество вредных выбросов.

В Беларуси текущая генерация Kia Sportage предлагается по цене от 38 700 рублей ($18 900) за машину 2017 года. В базовой версии кроссовера доступен 1,6-литровый 132-сильный мотор. Также предлагается 2,0-литровый бензиновый двигатель на 155 «лошадей» и турбодизель объёмом 2,0-литра мощностью 185 л.с. Трансмиссии – 6-ступенчатые «механика» или «автомат».

Модели Kia в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 5 491