Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Следующий Zotye T600 больше не будет похож на VW Touareg

  • 11 апреля
  • Просмотров 1757

В Сети появились снимки китайского кроссовера Zotye T600 нового поколения. Несмотря на камуфляж, видно, что в следующей генерации автомобиль больше не будет похож на Volkswagen Touareg

Кроссовер, известный пока под внутризаводским индексом B11G, должен выйти на китайский рынок до конца текущего года. В Китае T600 представляет собой целое «семейство», куда входят также входят версии Sport и Coupe. Все три машины отличаются друг от друга дизайном. «Спортивный» кросс на домашнем рынке продают с 2016-го, Coupe – с 2017 года, так что эти две модификации меняться пока не будут.

Как ожидается, с переходом в новое поколение кроссовер кардинально преобразится внешне, а также получит иное оформление салона. Здесь будет совершенно новая передняя панель, появится виртуальная приборная панель и мультимедийная система с возвышающимся сенсорным дисплеем. Рычаг переключения передач в машине заменят на «шайбу».

О гамме силовых агрегатов для новинки информации пока нет. Нынешняя версия машины оснащается 1,5- и 2-литровыми моторами мощностью 162 и 190 л.с. Для агрегатов предусмотрена 5-МКПП. Двухлитровый двигатель также комплектуется с «роботом». Привод у всех модификаций T600 – только передний.

Напомним, стандартный Zotye T600, известный как «клон» «Туарега», появился в 2013 году. В Беларуси его стали собирать по SKD-технологии в 2016 году. Сегодня автомобили по-прежнему собирают «отверточным» методом, однако на территории «Юнисона» уже возводятся корпуса цехов сварки и окраски, а также полным ходом идет закупка оборудования.

Zotye T600 в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 639