Opel раскрывает обновленную Astra частями

  • 9 апреля
  • Просмотров 1121

Компания Opel  готовит рестайлинговую версию модели Astra. На данный момент информацию о новинке автопроизводитель не раскрывает, но опубликовал серию тизеров некоторых элементов кузова авто.

Судя по изображениям, рестайлинг коснется передней и задней оптики модели. В частности, у хэтчбека передние фары станут светодиодными, а у универсала изменится форма задних фонарей. Кроме того, станет другой форма зеркал заднего вида, шрифт на шильдиках, изменится радиаторная решетка и появится новый передний бампер. Предположительно, модернизации подвергнется и информационно-развлекательная система.

Вероятнее всего, Opel  не будет менять линейку силовых агрегатов, а модернизирует существующие двигатели, повысив их экономичность и экологичность. Не исключено, что силовую гамму могут пополнить моторы французского альянса Groupe PSA, частью которого Opel стал летом 2017 года.

В настоящее время, Opel Astra K в Беларуси предлагается в кузовах хэтчбек (от 41 000 рублей) и седан (от 40 000 рубей). Автомобиль доступен с базовым 1,4-литровым мотором мощностью 100 сил, а также с турбированными 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми «четверками», выдающими от 125 до 200 сил.

Лучшие модели Opel

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 174