Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Opel раскрывает обновленную Astra частями

  • 9 апреля 2018
  • Просмотров 1169

Компания Opel  готовит рестайлинговую версию модели Astra. На данный момент информацию о новинке автопроизводитель не раскрывает, но опубликовал серию тизеров некоторых элементов кузова авто.

Судя по изображениям, рестайлинг коснется передней и задней оптики модели. В частности, у хэтчбека передние фары станут светодиодными, а у универсала изменится форма задних фонарей. Кроме того, станет другой форма зеркал заднего вида, шрифт на шильдиках, изменится радиаторная решетка и появится новый передний бампер. Предположительно, модернизации подвергнется и информационно-развлекательная система.

Вероятнее всего, Opel  не будет менять линейку силовых агрегатов, а модернизирует существующие двигатели, повысив их экономичность и экологичность. Не исключено, что силовую гамму могут пополнить моторы французского альянса Groupe PSA, частью которого Opel стал летом 2017 года.

В настоящее время, Opel Astra K в Беларуси предлагается в кузовах хэтчбек (от 41 000 рублей) и седан (от 40 000 рубей). Автомобиль доступен с базовым 1,4-литровым мотором мощностью 100 сил, а также с турбированными 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми «четверками», выдающими от 125 до 200 сил.

Лучшие модели Opel

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 6 128