BMW покажет возрожденное купе 8 Series в начале лета

  • 9 апреля
  • Просмотров 628

Компания BMW назвала дату премьеры возрожденного купе 8 Series. Дебют новинки запланирован на 15 июня, в преддверии старта гонки «24 часа Ле-Мана», в которой GTE-версия модели примет участие на следующий день.

В Сети неоднократно появлялись «шпионские» фото закамуфлированных прототипов 8 Series, а зимой текущего года автомобиль был запечатлен и вовсе без маскировки на заводе автопроизводителя в Германии. Как ожидается, от представленного в мае прошлого года концепта (на фото выше), серийная версия будет отличаться иной радиаторной решеткой, оформлением передней и задней оптики, а также традиционными внешними зеркалами.

По предварительной информации, в линейку силовых агрегатов новой «восьмерки» войдут шести- и восьмицилиндровые моторы, а вот с двигателем V12 пока неясно, поскольку BMW планирует отказаться от него полностью.

Помимо купе в «семействе» 8 Series появится четырехдверная версия Gran Coupe, кабриолет и полноценная «заряженная» модель М8, концептуальный вариант которой уже показали в Женеве. Здесь стоит отметить, что купе должно приехать в Беларусь уже к концу текущего года.

Актуальные модели BMW

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 11 772