Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«АвтоВАЗ» ввел для Lada 4х4 камуфляжный окрас

  • 6 апреля
  • Просмотров 2917

Компания «АвтоВАЗ» добавила новый вариант окраса кузова для внедорожника Lada 4х4. Теперь модель доступна с камуфляжной расцветкой, которая раньше была доступна только для лимитированной серии автомобилей.

Цвет «камуфляж» доступен в качестве опции для трехдверного варианта в комплектации Luxe. Стоимость окраса – 29 000 рос. рублей (порядка 500 у.е.) сверху. Для получения камуфляжной окраски кузов сначала полностью красят в черный, а затем наносят пятнистый узор из двух оттенков зеленого. Если на машине установлены легкосплавные диски, то их красят в черный цвет.

Lada 4x4 в комплектации Luxe оснащается 1,7-литровым атмосферным двигателем, выдающим 83 л.с. и 129 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач. Разгон с места до 100 км/ч занимает 17 секунд, а максимальная скорость составляет 142 км/ч.

В Беларуси стоимость базовой внедорожника начинается от 16 860 рублей (в перерасчете примерно 8 600 долларов), а версии Luxe – от 17 410 рублей (около $8 900). В оснащение последней входят ДХО, электроподъемники передних дверей, подогрев передних сидений и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Модели «АвтоВАЗа» в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 898