Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

У Hyundai появится большой кроссовер Palisade

  • 4 апреля
  • Просмотров 1358

В США проходят испытания нового большого внедорожника корейской марки Hyundai. Согласно последним сообщениям, новинка может получить название Palisade («палисад»), а премьера ее состоится в следующем году.

Как ожидается, трехрядный кроссовер будет построен на той же платформе, что и предстоящая серийная версия концепта Kia Telluride. Внешне автомобиль будет схож с Santa Fe нового поколения (на фото сверху). Будут доступны модификации с передним и полным приводом. Скорее всего, Palisade предложат в семи- и восьмиместном исполнениях.

По неофициальным данным, автомобиль получит 3,3-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 290 л.с. Также кроссовер оснастят гибридной силовой установкой суммарной мощностью порядка 400 «лошадей», в состав которой войдет 3,5-литровый мотор V6.

Мировые продажи новинки начнутся не раньше конца 2019 г. Новый кроссовер корейской марки будет конкурировать с Chevrolet Suburban и Ford Expedition. Стоит отметить, что до 2020 года Hyundai планирует вывести на американский рынок как минимум восемь рестайлинговых или совершенно новых вседорожников. В Беларуси, скорее всего, стоит ожидать  Santa Fe четвертой генерации и обновленный Tucson.

Актуальные модели Hyundai

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Как Вы относитесь к отмене счет-справки?

Всего проголосовало: 4 238