Skoda назвала стоимость Kodiaq российской сборки для Беларуси

  • 30 марта
  • Просмотров 7806

Компания Skoda назвала базовую стоимость кроссовера Kodiaq российской сборки для Беларуси. Цены на автомобиль будут начинаться от 47 000 рублей (в перерасчете порядка 24 000 долларов).

За выше обозначенную сумму доступна базовая модель в комплектации Active, с передним приводом, 125-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра и механической коробкой передач. В России аналогичный автомобиль обойдется на 800 у.е. дешевле. Здесь ценник стартует от 1 339 000 рос. рублей (около $23 200).

Также доступны кроссоверы с бензиновыми и дизельным двигателями объемом 1,4 и 2,0 литра, выдающими от 125 до 180 лошадиных сил. Все агрегаты доступны только с роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Самая дорогая версия в комплектации Style с полным приводом, 7-ступенчатой DSG и 180-сильным мотором оценивается в 69,5 тысяч рублей (примерно 35 600 долларов). Полный прайс-лист на модель уже опубликован на сайте официального дилера «ФелОкт-сервис».

Напомним, производство «Кодиаков» на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде началось в середине февраля. Кроссовер собирается по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. На этом же предприятии концерн Volkswagen уже выпускает Jetta, Octavia и Yeti.

Читайте также:

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 990