Subaru продолжает публиковать тизеры следующего Forester

  • 27 марта 2018
  • Просмотров 938

Компания Subaru продолжает подогревать интерес к новому поколению кроссовера Forester, опубликовав очередное тизерное изображение новинки. Премьера модели состоится на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке.

Как и на первом тизере, здесь показан фрагмент кормы с C-образным фонарем, но на этот раз в цвете. На данный момент известно лишь, что в новой генерации кроссовер переедет на фирменную платформу SGP, также лежащую в основе последней Impreza. А вот остальные подробности представители японской марки всеми силами пытались скрыть до официального дебюта.

По предварительным данным, модель сохранит постоянный полный привод. В в линейку силовых агрегатов «Форестера» войдут четырехцилиндровые оппозитные двигатели объёмом 2,0 и 2,5 литра, работающие в паре с обновленным вариатором.

Повторимся, мировая премьера нового Subaru Forester состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который начнет работать для СМИ уже завтра, 28 марта. Там же дебютирует его основной соперник – Toyota RAV4, также переходящий в пятое поколение. 

Напомним, нынешний Subaru Forester в Беларуси доступен с постоянным полным приводом, бензиновыми мотором 2.0 мощностью 150 л.с., 2.5-литровым «оппозитником», выдающим 171 л.с., и 241-сильным турбодвигателем 2.0. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или вариатор. Цена кроссовера стартует с отметки в 1 695 000 рос. рублей (в перерасчете около 29 750 долларов).

Актуальные модели Subaru

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments