VW показал свою версию Skoda Karoq

  • 26 марта 2018
  • Просмотров 1621

На прошлой неделе на закрытом мероприятии в Пекине состоялась премьера третьего поколения Volkswagen Touareg. Помимо флагманского внедорожника компания представила и более доступный кроссовер, предназначенный для развивающихся рынков.

Серийная версия концепта под названием Volkswagen Powerful Family SUV разместится в линейке автопроизводителя на ступеньку ниже Volkswagen Tiguan. Автомобиль станет первой разработанной для Китая моделью, которая выйдет за пределы местного рынка. В числе его конкурентов значится будущий купе-кроссовер от Renault, который покажут в конце августа на Московском международном автосалоне.

По информации китайских СМИ, кроссовер построен на базе китайской версии Skoda Karoq, которая на 50 мм длиннее европейского «паркетника». От «чеха» модель отличается пересмотренным оформлением передней и задней части. Как ожидается, моторы у новинки будут аналогичны «Кароку», который в Поднебесной доступен с турбодвигателями 1.2 TSI (116 л.с.) и 1.4 TSI (150 л.с.).

Выпускать новый SUV с предположительным названием Tharu будет совместное предприятие SAIC Volkswagen. В 2020 году этот «паркетник» встанет на конвейер и российского завода.

Актуальные модели Volkswagen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments