Обновленная Lada Granta станет похожа на «Весту»

  • 26 марта
  • Просмотров 1740

В Сети появились очередная порция фотографий обновленного седана Lada Granta, проходившего испытания в Тольятти. На закамуфлированном прототипе отчетливо видно, что модель получит оформление в стиле Lada Vesta.

Судя по изображениям, в ходе рестайлинга у автомобиля полностью изменится передняя часть кузова: бамперы, фары и радиаторная решетка перейдет седану от «Весты». Сзади номерной знак переместится с бампера на крышку багажника, форма которой тоже поменяется. В салоне, как ожидается, появится новая приборная панель.

Премьера обновленной «Гранты» состоится на Московском автосалоне, а в конце августа стартует производство модели. Новое поколение седана Lada Granta, в основу которого ляжет модернизированная платформа от Renault Logan, должно выйти в 2021 году.

Нынешняя «Гранта» в Беларуси предлагается в кузовах седан и лифтбек с 1,6-литровыми моторами мощностью 87 и 106 и л.с.. Трансмиссия — пятиступенчатая «механика». Цены на модель 2018 года начинаются от 14 380 рублей (в перерасчете около 7,4 тысяч долларов).

Модели «АвтоВАЗа» в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 579