Каков он — новый грузовик УАЗ ПРОФИ? Отзывы после TEST-TRUCK!

  • 23 марта
  • Просмотров 4824

Продажи УАЗ Профи стартовали 5 месяцев назад, но автомобиль уже набирает свою популярность среди белорусских водителей.

Подробнее об автомобиле можно узнать у официального дистрибьютора ООО“ПарадАвто” на сайте uaz-center.by.

Новый грузовик грузоподъемностью 1.5 тонн предлагается в двух модификациях — с однорядной или двухрядной кабиной. Выполнен в двух модификациях: полный и задний привод. Благодаря прочной рамной конструкции УАЗ Профи прекрасно адаптирован под белорусские дороги. Гарантия на ПРОФИ 4 года или 150 000 км пробега.

Цена на УАЗ ПРОФИ стартуют от 29 340 бел. руб. - выглядит выгодно на фоне конкурентов.

 

Реальных отзывов об автомобиле от владельцев на просторах белорусского интернета пока не так много. Мы решили узнать из первых уст - каков он - новый УАЗ ПРОФИ?

Все ли ПО ДЕЛУ?

У каждого бизнеса есть свои нюансы, требования к рабочим автомобилям, и когда выбираешь автомобиль для «себя» учитываешь всё – действительно ли вместительный, комфортный, ремонтопригодный, всё ли так как говорят в рекламе?!

Ответить на этот вопрос можно только оценив автомобиль в деле.

Поэтому компания «ПарадАвто» предлагает программу, которая позволит протестировать УАЗ ПРОФИ на бизнесе абсолютно бесплатно сроком от 2 до 5 дней!

Программа TEST-TRUCK предназначена для юридических лиц. Позволит в процессе тест-драйва оценить автомобиль, его технические, эксплуатационные, функциональные и другие особенности, определиться с набором необходимых функций, надстроек и свойств автомобиля, который должен будет долго и плодотворно «служить» на благо бизнеса.

 Подробнее о программе.

Программу TEST-TRUCK УАЗ ПРОФИ запустили чуть меньше месяц назад, но уже есть те, кто успел опробовать «В деле» новый УАЗ и поделился впечатлениями.

 

- Планируем покупку фургона для перевозки контейнеров с рыбой на продажу. Выбираем машину по грузоподъёмности и цене тоже. Расширяется сеть платных дорог: дорожают и перевозки, а Профи массой до 3,5 тонн - платить за проезд не надо.

Брали на 5 дней. Проехали за период теста 892 км. На дороге автомобиль чувствует себя довольно уверенно! 80-85 км/ч ехали - скорость держит отлично - можно и фуры обгонять, но немного начинает “швырять” по дороге. Нам для использования больше и не нужно, думаю, что может и 100 и 120 км/ч, но пока машина не наша (улыбается) - больше не пробовали. Контейнер для рыбы влез, грузоподъемность нас устраивает.

Коробка немного гремит, но это мелочи. Жестче чем Газель. Газелька мягче, но погремушка. Без тента автомобиль устойчивей. Очень даже маневренный. Рессора на первый взгляд жиденькая, но вполне возможно, что только на первый взгляд. В ценовом диапазоне отличное предложение.

Впечатление от автомобиля положительные. Есть нюансы, но они не сильно смущают. В целом для новшества УАЗа просто шикарно!

 

 

- УАЗ ПРОФИ брали протестировать. Необходим для перевозки печей на поддонах. Интересует именно полноприводная версия: планируем ездить загород с первого же дня да и зимы много и осени, приехать за город это всегда беда.

Важно для нас: цена, грузоподъемность, вид топлива, стоимость обслуживания, качество автомобиля.

Как только сел, первое впечатление было, что колеса стоят под 90 градусов - угол поворота впечатлил. Она внешне, реально, классная (улыбается), много внимания привлекает. Высокая, в “газельку” сел, она легковушкой показалась (смеется).

Проехали 250 километров за время теста. Если честно втроем немного тесно. Первый день проехали 50 километров, заболела шея, а потом руль настроил, вытянул на себя и стало очень даже удобно. Расход получается около 16 литров на 100 км. Ожидал, что будет больше - машина необкатанная.

Грузить пробовали, пару печек “кидали”, считай, что пустой. Понятно, что грузовику нужен вес. Объема нам однозначно хватает. Возможно будет необходима надстройка - мини-кран или гидроборт - знаю, что есть возможность установки от “ПарадАвто”.

По сборке все неплохо, ручки туговаты, но это мелочи, не самое главное. В целом все хорошо. Что касается комплектации, для меня достаточно обогрева лобового стекла.

От автомобиля впечатления положительные. В принципе я знал, что ожидать - обзоры смотрел.

Что привлекло, так это цена и скидка, да и однозначно нужен полный привод - УАЗ полноценный внедорожник.

В целом все понравилось!

 

- Машина необходима для перевозки оборудования. Основными критериями выбора являются цена, стоимость обслуживания, скидки, грузоподъемность, комфорт. Ездить планируем по всей Беларуси по асфальтированной дороге, поэтому задний привод нам подходит.

Хороший, простой автомобиль в эксплуатации. Для хозяйственных нужд отличная машина. Проехали 795 км. Дорогу держит слабовато, зад гуляет, а груженая едет хорошо .Загрузили станок - конвеерная лента около 800 кг. - по грузоподъемности нас все устроило, все оборудование влезло. Что касается рессоры выглядит достойно.

Понравилась кабина, комфортно, удобно, все необходимое есть.

Кабина очень теплая. Если будем брать, то полную комплектацию: кондиционер, противотуманные фары, подогрев лобового стекла и сидений.

Тест удался! Нам все понравилось. Автомобиль выглядит симпатично, очень современно и достаточно брутально.

Это, правда, достойный автомобиль в своём сегменте по сопоставлению цена-качество!

        

Если у Вас появилось желание испытать в деле УАЗ ПРОФИ - оставьте заявку на test-truck прямо сейчас на сайте www.uaz-center.by.

Если Вы уже готовы приобрести УАЗ ПРОФИ, то действуют специальные финансовые программы.

Узнать подробности по финансовым программам.

 

Проверьте УАЗ ПРОФИ в ДЕЛЕ! Убедитесь в том, что он станет лучшим решением для Вас и Вашего бизнеса!

Оставить заявку на TEST-TRUCK УАЗ ПРОФИ.

Автоцентр “ПарадАвто” г. Минск, ул. Колесникова, 38 тел.: +375 17 397 99 66, +375 29 698 98 12

www.uaz-center.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515