В Беларусь приехал Tiguan в новом исполнении City

  • 21 марта
  • Просмотров 1818

Volkswagen представил специальную версию своего популярного кроссовера – Tiguan City. Первые автомобили, как рассказали в дилерском центре,  уже приехали к своим новым  владельцам в Беларусь. 

Новая «городская» версия Tiguan предлагается на выбор с бензиновым двигателем 1.4 л., работающим  в паре с 6-ступенчатой АКП (125 л.с. с передним приводом и 150 л.с. с передним или полным приводом 4 Motion) и двигателем 2.0 с полным приводом 4 Motion и 7-ступенчатой АКП (дизельный мощностью 150 л.с. и бензиновый 180 л.с.).

Эксклюзивно для Tiguan City доступен новый цвет кузова – белый металлик White Silver. Модель оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками Woodstock, электроскладываемыми наружными зеркалами заднего вида, светодиодными фарами и светодиодными фонарями в специальном 3D дизайне, накладками на пороги спереди с подсветкой и подсветкой интерьера "Ambient Lighting", противоугонной системой "Plus" с сигнализацией и датчиком сканирования салона.

Уже в базовую комплектацию Tiguan City входит адаптивный круиз-контроль с функцией Front Assist, система мониторинга слепых зон Side Assist, аудиосистема Composition Media с цветным 8-дюймовым дисплеем, парковочный ассистент Park Assist, интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), система контроля давления в шинах, электропривод багажного отделения с функцией отложенного закрывания EasyClose, а также система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock.

В качестве дополнительного оборудования Tiguan City можно укомплектовать пакетом CityPlus, который включает в себя систему автоматического переключения дальнего/ближнего света фар Light Assist и цифровую приборную панель Volkswagen Digital Cockpit. Также опционально доступны для заказа сиденья ergoActiveс регулировкой в 14 направлениях и функцией массажа, а также обивка сидений кожей Vienna.

Стоимость автомобиля начинается от 55 200 белорусских рублей.

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 5 491