Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

В Сеть утекли фото пятого Subaru Forester

  • 20 марта
  • Просмотров 1250

В Сети опубликовали фотографии из японского автомобильного журнала с изображением Subaru Forester нового поколения. Премьера модели должна состояться 28-го марта на автосалоне в Нью-Йорке.

Судя по всему, компактный кроссовер в новой генерации кардинальных изменений в дизайне не получит. Из отличий можно отметить иное оформление передней части с пересмотренной решеткой радиатора и модифицированной головной и задней оптикой. Помимо этого машина получила новую, более прочную пластиковую защиту по периметру кузова и серебристые пластины.

По предварительной информации, Forester нового поколения построят на модульной платформе SGP, лежащей в основе последних XV и Impreza.  Данная архитектура обещает уменьшение массы, увеличение жёсткости, а также увеличение свободного пространства.

 Скорее всего, для автомобиля будет доступен четырехцилиндровый двигатель «семейства» Boxer и фирменный симметричный полный привод. В пару к силовым агрегатам предложат вариатор.

Напомним, нынешний Subaru Forester в Беларуси доступен с постоянным полным приводом, бензиновыми мотором 2.0 мощностью 150 л.с., 2.5-литровым «оппозитником», выдающим 171 л.с., и 241-сильным турбодвигателем 2.0. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или вариатор. Цена кроссовера стартует с отметки в 1 695 000 рос. рублей (в перерасчете около 29,5 тысяч долларов).

Актуальные модели Subaru

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Как Вы относитесь к отмене счет-справки?

Всего проголосовало: 4 238