В Сеть утекли фото пятого Subaru Forester

  • 20 марта 2018
  • Просмотров 1430

В Сети опубликовали фотографии из японского автомобильного журнала с изображением Subaru Forester нового поколения. Премьера модели должна состояться 28-го марта на автосалоне в Нью-Йорке.

Судя по всему, компактный кроссовер в новой генерации кардинальных изменений в дизайне не получит. Из отличий можно отметить иное оформление передней части с пересмотренной решеткой радиатора и модифицированной головной и задней оптикой. Помимо этого машина получила новую, более прочную пластиковую защиту по периметру кузова и серебристые пластины.

По предварительной информации, Forester нового поколения построят на модульной платформе SGP, лежащей в основе последних XV и Impreza.  Данная архитектура обещает уменьшение массы, увеличение жёсткости, а также увеличение свободного пространства.

 Скорее всего, для автомобиля будет доступен четырехцилиндровый двигатель «семейства» Boxer и фирменный симметричный полный привод. В пару к силовым агрегатам предложат вариатор.

Напомним, нынешний Subaru Forester в Беларуси доступен с постоянным полным приводом, бензиновыми мотором 2.0 мощностью 150 л.с., 2.5-литровым «оппозитником», выдающим 171 л.с., и 241-сильным турбодвигателем 2.0. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или вариатор. Цена кроссовера стартует с отметки в 1 695 000 рос. рублей (в перерасчете около 29,5 тысяч долларов).

Актуальные модели Subaru

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 10 369